此八字是否是伤官伤尽格?此女事业爱情会如何?

伤官    比肩    日主    伤官     坤造:  己     丙     丙     己     (戌亥空)      未     寅     寅     丑  大运:丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申  癸酉  甲戌       2岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁  72岁

全部回答

    寅宫甲木当旺,丙火长生,故云:“母旺子相”。二三两月阳气增盛,木少火明,木多火塞,故不宜过旺,旺则炎烈,阳气燥渴,宜水调剂。 所以早春丙火,应以壬水遏其焰 。然局中滴水不存(只丑内点滴),伤官势盛,应可断为伤官伤尽。
  无壬水可用,其次以己土?渫材苡幸环魑V皇侨藿鹚致浠鹧淄猎铮喝丈疵穑橐鑫幢丶选? 仅以十神看六亲,水为夫星,却命中无夫。  女命刚强,比劫透出,易见分夫之象。
  又命带桃花,伤官成势。古时易落风尘为戏子。 如今可能做事能力强,领悟能力强,只是稍嫌冲动,缺乏耐性,多学少成。 52岁前走东、南方向,木火通明,实在没什么运数可言。起码42开始的辛未运,以辛金顺其性可见食伤生财,所谓“逢辛反怯”。

    52的十年估计最能显富贵,得财旺夫,立见生机。 姻缘就实在不好,又无夫又分夫,嫁不正常姻缘吧。例如少夫、外国人、离婚者等等。尤其不要早婚,伤官强旺,情路多波折,双方思想都比较成熟稳定在考虑结婚。