伤官见官,克夫吗?

  十神: 正官 比肩 日元 伤官女命: 壬戌 丁未 丁未 戊申遁藏: 辛偏财 乙偏印 乙偏印 戊伤官 丁比肩 己食神 己食神 庚正财 戊伤官 丁比肩 丁比肩 壬正官 纳音: 大海水 天河水 天河水 大驿土 神煞: 华盖 国印贵人 国印贵人 太极贵人 丧门 寡宿 寡宿 学堂 阴阳差错 华盖 华盖 驿马 阴阳差错 阴阳差错 披麻 金舆 劫煞 阴阳差错 起运: 命主于出生后5年3个月又15天12小时起运,即公历1987年11月8日4时起运。
  交运: 命主于每逢公历年尾数为 7 之年11月8日4时交运 纳音: 天河水 天河水 覆灯火 覆灯火 金薄金 金薄金 壁上土 壁上土 平地木 平地木 十神: 比肩 劫财 偏印 正印 七杀 正官 偏财 正财 食神 伤官 大运: 丁未 丙午 乙巳 甲辰 癸卯 壬寅 辛丑 庚子 己亥 戊戌 岁数: 0-4岁 5岁 15岁 25岁 35岁 45岁 55岁 65岁 75岁 85岁 交运:1 01 72067流年: 壬戌 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 癸亥 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 甲子 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 乙丑 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 丙寅 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申。

全部回答

倘若命运如实,还要人的主观上的努力奋斗干啥?!还是过好自己的小日子吧!其实,此人命中的诸多贵人星煞会使之得到解脱的!太极,国印,均有此等功能!再说,看命要看双方,只看一方,会出错的!倘若男子命运强势于女子,不但不会克制男方,反能激活男方的潜能!起到难以想像的非凡作用!孩子方面亦是同理!所以,各安天命,这句话才能流传至今!