非诚勿扰:求精通命理高手,必定反馈!

  1,此女自小能书擅画,口吃伶俐,擅演示模仿。 2,善良,爱护小动物,极为爱猫。但爱猫去年死,与其处事暴烈严苛有关。 3,重点:一直野心勃勃,不甘人后。但好幻想,敏感,冲动,多疑,缺乏耐心。总是难以坚持一个理想。常为很多好的想法激动不已但做下来却坐不住,又去看别的了。
  心常不安,焦虑,很难受。能否在命理上给指出病根和医治方法?怎样把才华发挥出来?命里七杀枭神偏财劫财等起何作用? 4,朋友不多,都是真心。但关键时刻非到众叛亲离的绝地不发奋。经常感到很孤独。希望能扩大圈子做更大的事。 5,去年认识年长男友,对方为人厚道,但感情疏离,百般忍让,感到自己锐气大减,事业荒废。
  倍感孤寂。正为不知是否继续还是抽身迷惘。 6,命格如何? 7,试看:本人体貌特征,家庭状况,父母健康职业,本人学历,经历等等。
   公历:1980年8月19日14时30分  农历:庚申年[石榴木]七月初九日 立秋:1980年08月07日17时09分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统  白露:1980年09月07日19时54分     起运:命主于出生后3年11个月14天8小时开始起运 交运:命主于公历1984年8月2日22时交运      七杀    比肩    日主    正官      坤造:  庚     甲     甲     辛     (戌亥空)       申     申     子     未            庚七杀   庚七杀   癸正印   乙劫财        壬枭神   壬枭神         己正财        戊偏财   戊偏财         丁伤官   旺衰:  绝     绝     沐浴    墓     纳音:  [石榴木]  [泉中水]  [海中金]  [路旁土]  神煞:  [年干]  禄神    禄神          天乙贵人  [年支]              将星    寡宿    [月支]                    天医    [日干]              太极贵人  天乙贵人    旺衰:墓   死   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴   纳音[杨柳木][杨柳木][白腊金][白腊金][城头土][城头土][涧下水][涧下水] 十神:正印  枭神  正官  七杀  正财  偏财伤官食神大运:癸未壬午辛巳庚辰己卯戊寅丁丑丙子4岁14岁24岁34岁44岁54岁64岁74岁始于:1 00 42054流年:甲子甲戌甲申甲午甲辰甲寅甲子甲戌乙丑乙亥乙酉乙未乙巳乙卯乙丑乙亥丙寅丙子丙戌丙申丙午丙辰丙寅丙子丁卯丁丑丁亥丁酉丁未丁巳丁卯丁丑戊辰戊寅戊子戊戌戊申戊午戊辰戊寅己巳己卯己丑己亥己酉己未己巳己卯庚午庚辰庚寅庚子庚戌庚申庚午庚辰辛未辛巳辛卯辛丑辛亥辛酉辛未辛巳壬申壬午壬辰壬寅壬子壬戌壬申壬午癸酉癸未癸巳癸卯癸丑癸亥癸酉癸未止于:1 01 32063。

全部回答

    身材高挑但略嫌粗犷。肤色青白。甲子之日生人性多欲。偏印稳坐月宫且临长生。母亲身体不错。在家为长女(如果还有一姐妹话)。家中大小事做主。和母亲一样能干。甲木生于申月为绝地,应该受过高等教育。
  美中不足的是命中官杀混杂且贵人多,感情生活比较难看。七杀早现,初恋绝不成功。  劫财临财乡,一生不顺。这是我的看法。请别生气。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 八字以日干论身长。
  四柱以阴阳论骨格。阳重则刚,阴多则柔。甲木之人喜春生。秋月之木,形渐凋零喜水土以资生。爱刚金以砍削。故能成材。木处休囚之地,其人瘦长发少。拗性偏心。女命偏印为母。  四柱月柱为父母宫。
  壬水母星临长生主其母贤而善持家或得长寿。命主易生肝胆方面的问题。皮肤易干燥。易生眼疾,血气不调。经云:筋骨疼痛,盖因木被金伤。甲木生于子日,乃元神自坐咸池沐浴。易损贞名。女命之不宜。女命以正官为夫或七杀只喜一位。
  官杀混杂,感情定主不顺。印绶枭神是子息的克星。  歌云:满盘多是印。损子必须定。旧时论女命是先夫后子。据此而论荣衰。现代则不然。但财是任何时候都看重的。四柱以时柱论晚运。劫财如其名,临财乡则此人做事易半途而废。
  结合其人七杀重其人心高。所以断为一生不顺。这只是我个人的看法。请别介意。。。。。。。。。。。。。。。。  。。。很遗憾。我不知道如何补救。不过封建迷信,信之则有,不信则无。
  又何必在意?你已经够好的了。珍惜眼前就行了。。。。。。。。。。。。。。的确不知如何破解。也没听说过有破解这一说。从四柱上看不出你有从商的经历。至于第3点我还是不想说。另外,我觉得现代女性吗,不管从哪一点来看都不比男性差。
    应该以积极,入世的态度投入社会。我想你现阶段可能比较茫然,没关系的。过去了就好了。至于姻缘,你可以就此位男士问卜婚姻。卦上应该能够看得出来。就这样,实在抱歉。。。。。。
  。。。。。。。。。四步大运我就不详论,给你一句话吧:时运不济,而非你人力所为。

古人有云:天命有归,何苦斤斤计较?!

官杀重,生枭尚抵,确实是矛盾的命造!四步大运对于你来说,确实存在心命难合之类的可能:奇怪的是,你的现任丈夫还是不可多得的所谓绝配!他十分的有益于你!不可轻易放弃掉!至少,此人十分聪明!与你可能和睦相处!只是你的晚年,情况可能不甚理想!所谓生离死别,在所难免!仅供参考之断!附注:2002-壬午年可能存在丧亲之痛!

  受“必有反馈”字样的吸引,进来看看,并且尝试作答!仅知道三点:首先,甲木于子日,得水之生,然而临沐浴,可见夫妻关系1,不稳定,2,所谓如胶似漆!性需求的成分大!从而,夫妻关系,似好非好!3,晚年,可能更加不顺,因有寡宿字样!其次,在钱财方面,俩偏财伴有枭神,一正财伴有劫财,可见并不如意!起码不能在心理方面得到满足!当然,在事实上没有问题!再次,四步大运,分别为绝、绝、沐浴、墓库,均是衰竭的弱运!是以属于,不走运之类!由于是有断而求解,故而难于解答。
  仅供参考之断!。

    我替楼上的回答你的问题: 1、感情生活难看,因为你必定嫁二个以上男人,我是指夫妻之实,有过不止一个男人。你的真命天子绝对不会年长你太多,同龄人或者比你小,你是帮夫的命,就是你得伺候象儿子一样的老公。
  对方是走浪漫路线的,斯斯文文的文艺男,因为你吃这一套,所以才能得手,但结婚之后你就慢慢辛苦挑家庭担子吧,他不如你,会甜言蜜语但不会赚钱。   2、事业上面,七杀重重,野心很大,也很能干,但过于高估自己,宜修正心态,放低身段。
  你的缺点对别人是显而易见的,就是傻瓜大概都看得出来,你的才能不如你自己所说的那么强。七杀旺的人都好吹,言过其实,更何况你七杀重重,自己太抬举自己了。口才很好,宜从事动口的职业,也适合从事与外贸、外国人相关的行业,做老师也不错,其实你就是不做老师,平时也好为人师。
     3、看不出你父母健康状况,还没学会这个本事。 4、朋友肯定不多,多了也未必是什么好事。如果想多交朋友就让自己变得更有本事,你的朋友都是冲着你的本事来的,没本事也就没朋友。
  换一句话说,你不是那种可以纯粹靠交际来认识人的,是靠实力赢得人脉的。 5、整体命格方面,一般吧,主要是行运不配合。  干事业的年纪没有好的大运来配合,所以还是降低自己的目标,调整自己的心态,不要眼高手低,扎扎实实的做工作吧。
  就一般的工作能力而言,你还是很优秀的,但不要想太多,想干出大成就还真有点难,还是比较适合给人打工。