完美国际里羽芒好还是羽灵好?要是羽灵那国际里PK强吗?

全部回答

    羽灵好一点,羽灵是医生,救死扶伤最拿手,是每个队不可缺少的队友,尤其在FB 我最喜欢它可以长距离飞行,羽芒虽然也可以飞,但飞不了多久,而且飞的时候会豪蓝,羽灵就不会,逃跑时也很好用,往上飞就行了,羽灵学满飞行精通的是后是最快的,处了买的翅膀,如果不嫌烦还可以飞的去目的地,可以节约钱,尤其是完美这种死要钱的游戏,就是豪蓝,羽灵光买蓝就行了 羽灵和法师一样法术强但不宜近攻,PK恐怕不行,喜欢PK应该选武侠,我是不喜欢PK的,这我也不好说 如果只是这两个选还是羽灵好了,关键还是看帮你喜欢哪个。

80+deMM贼费血,有补血的招也补不上去,吟唱时间科长了,玩一小会就不丁了

MM可以自己给自己加血,红药费的少啊,下FB有人带,死了有了求你救啊,人缘不错~~我自己练MM,还是挺喜欢这个职业的:)

想混得好的话,当然是选毛毛好啦.想杀得爽的话,就是芒果了。不过芒果属于秒杀秒伤类型的,杀人的时候就要做好被杀的心理准备了。毛毛杀人也可以了,穿轻装,杀人也不错,而且只要不会被秒,就不怕死。

羽芒即弓箭手,羽灵即医生,看你喜好吧。 羽芒的特点就是爆击高,闪避高,缺点就是血少防较低。偷袭杀人比较爽,被杀也比较郁闷。(我没练过,这些是看别人说的总结出来的) 羽灵是辅助性超强的职业,同时加点合理的话攻击也是相当可观的,缺点就是血少,物防低,移动速度较慢。(自己练下来情况的总结) PK的话更多的还是看装备和技术吧,本人不PK,因此不发表言论了。