仓库密码怎么会让盗号的知道啊,请问完美那密码有什么用没???

我的号 被盗了,仓库密码也被改了,不知道东西还在不在??就是仓库也 不可以用,你说要我怎么玩,装备我可以在买,就是没有仓库,晕,晕。完美到底是做什么的啊。。。。。

全部回答

自己想办法了 他们客服的服务太差了 还又2级密码可以用的 你找找你当时申请时的资料看看

有些事情还要多从自身找找原因,不能光怪罪别人,中木马主要是你自己不谨慎造成的.好好反省下自己.祝游戏快乐.

现在的完美密码功能还需要加强 最好能出个像 梦幻西游那种类似于”将军令“的东西 这样回安全些

完美就是垃圾,我的号被盗,仓库密码都被改了,连破握张密保卡,现在登陆游戏都没密保了