"爱问"的水平

"爱问"的平均平高于全国平均水平.大伙同意吗?比赛还早,做个调查!

全部回答

谢谢爱问的兄弟朋友们.来 这儿帮助太大了,首先获益的是认识了很多朋友能在QQ聊资料..效果真不错啊,我们互相的交流就是中奖的平台..再次谢谢爱问里的朋友们? 其实,不用多说了,爱问朋友们的水平相对来说..已经高出所谓哪些不知天高地厚的专家们,我永远相信爱问朋友的资料,绝不相信哪些什么专家的提供?呵呵..爱问,,真棒....

起码比宝勇之徒高

    可惜水平高的都没有钱了,因为钱都拿去交学费了。水平低就更没钱了,因为他们连学费都还没交够呢。
    还有一些运气好的暴发户都是香车美女的才懒得上这个避难的精神家园来学习深造了!!! 该回答在11月29日 22:23由回答者修改过 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------哈哈~。

可惜水平高的都没有钱了,因为钱都拿去交学费了。水平低就更没钱了,因为他们连学费都还没交够呢。还有一些运气好的暴发户都是香车美女的才懒得上这个避难的精神家园来学习深造了!!!

凡人都在爱问,高人一般都爱潜水

爱问"的平均水平高于全国所谓媒体的推介。。。。。。。。。