邮件怎么打不开啊。。信使那也没有

邮件怎么打不开啊。。信使那也没有,可是地图那里显示有未读邮件。。疯啦!!!!!!!!!!!大家快帮帮我啊!谢谢

全部回答

  你好 新浪游戏诛仙资料组为你解答 这应该和安全锁有关系吧 在登陆账号后的安全锁时间内,不可以进行以下操作:   1.与其它玩家进行交易   2.摆摊(或者购买其它玩家摆摊销售的物品)   3.邮寄   4.将物品销售给NPC   5.丢弃金钱和物品   6.对武器装备进行炼器或灌注的操作   7.在“仙工”处对法宝进行任何操作   8.进行元宝的交易                  诛仙资料组幻之京 。

你的安全锁还在锁定期间 等你头象左方的锁在打开的状态下 就可以收了