游历任务问题

我现在到了滴血洞那,叫我在血石头下仔细找,血石头到底是哪个啊,我找了半天也没找到..有完成任务的朋友说一下.谢谢

全部回答

    NJ滴血洞任务。。。简单说明!几小时才完成,顶下下!!!! 不知道多少级能接这任务,反正我合欢124级在更新后就有了这任务了,我选的碧瑶。 先要在NJ杀黑巫,吞天熊妖,白花仙女,交任务要在小白,鬼厉,小灰之间来回跑,有钱人可以用飞天准备 接着是自动送你到一些地方完成对话,杀点怪,怪的攻击不是很高,但血多,我124合欢+10衣服,全部防御1430,怪砍我7血,估计120级以下有点够呛! 然后进入滴血洞,边杀怪边在小凡和碧瑶之间完成对话,最后进入碧瑶身后瀑布的石洞,进去转吧,根据提示,慢慢找,要找的隐型任务不少,最可气的是碧瑶要我 踢枯骨老头3脚,我都不知道怎么弄的,折腾半天西里糊涂就过了 记住,120级以前进去要带多点药,青云可以群,但合欢和鬼王进去慢慢砍吧,反正要砍不少的高血的怪,整个过程我花了大概3个多小时,不知道能不能组队进去,费时间啊。
    。。120以下进去可能感觉有点变态,但120以上进去就要花不少时间了!奖励:105碧魂散仙套装(合欢是加躲闪,加定身抗性,加1000血加500真气,武器是加40攻击)经验大概有2000多万吧。
  。。。我被弄得云头转向的,也不记得加了多少 :lol 还有个称号:却是伤心人! 还可以选折雪棋,不知道奖励是什么,但过程应该一样吧,花点时间和耐心进去慢慢折腾吧:lol :lol 。  。