瑞星杀毒和防火墙不能升级提示如图,请教办法~~

不管防火墙还是杀毒,升级时右下角出现提示,然后就不能进行下去,该怎样解决?

全部回答

应该是瑞星的自我保护功能在起作用,DRWTSN32.EXE如果是可以信任的程序文件,就把它添加到防火墙的白名单里应该就可以了。

  1。重新启动计算机也许就好了 2。开始-程序-瑞星杀毒软件-添加删除组件-修复 或者 开始-程序-瑞星杀毒软件-添加删除组件-卸载 然后重新安装 3。以上都不行 就是中了木马 4。

  推荐你使用最好的木马专杀软件 免费的、汉化的AVG Anti-Spyware 他的数据库中的特征码数量是913544 5。Windows清理助手 6。建议卸载瑞星防火墙 有害无益 关于谨慎使用瑞星2008防火墙软件的紧急通知 。

是不是需要修复一下瑞星了,楼主也可以直接去官方网站下载最新版的瑞星。

开始--设置--控制面板--添加/删除组件--瑞星杀毒软件--卸载/更改 修复组件--修复完毕重启。 重启恢复原来面貌。