我的正版瑞星不能升级了.

我的瑞星才买几个星期,本来可以升级的,但是我重装了系统后,再安装瑞星后就不能升级了. (提示产品序列号与ID不匹配) 但是我的序列号和ID都输对了的,为什么还不匹配不能升级啊,急急.求助

全部回答

你可以到睿智反病毒网盘( )\储存柜\杀毒频道\瑞星专区里下载瑞星2007序列号ID查改器,重新检查,如不行的话请联系瑞星客服.其实对付病毒,不仅要进攻而且要防守,下载防病毒浏览器配合配合杀毒软件等安全防护软件使用,可有效阻挡病毒木马和流氓插件。 下载地址:

你再好好确认一下你的瑞星序列号输对了??仔细看看!!

1.首先在瑞星登陆: 验证你的序列号和ID 2.如果没有问题 检查你在本机输入是否正确 3.如果输入正确不能通过 立即联系瑞星客服 4.瑞星最近忙着攻击卡巴 自己内部比较乱 很多人反映不能升级 等他们清醒了就会好些的

应该是你输入错误了,因为你之前能用,证明你的号码是正确的,如果还不行,你上瑞星官方网站 在左边有产品升级,你进入以后输入你的序列号和ID看看可以不进入,可以证明是正确的。你之后在这里下载也是可以的。

我的瑞星杀毒,从3月27号开始就不能升级了,刚开始还以为是网络不好呢,每次升级都提示“网络连接失败,请正确设置网络配置后重试”,把监控禁用了也是升级失败。 今天在百度上搜了一下,原来中了一种叫做“魔波(Worm.Mocbot.a)”的病毒,解决的方法是打了个windows xp补丁。