瑞星防火墙无法升级,提示"下载升级文件失败,请检查网络连接"

瑞星防火墙无法升级,提示"下载升级文件失败,请检查网络连接",可是网络连接没什么问题,瑞星杀毒软件/卡卡都可以升级,请问如何解决?

全部回答

不是时间段的问题 这个问题我们单位里也遇到过 刚开始我也以为是这原因 可是一两个月过去了还是这样 所以我想应该是有什么配置文件被人或黑客改掉了 所以无法升级 具体如何解决我也在找答案

楼上说的没错 换个时间升级就可以了 可能是同一时间升级的用户太多了

这种现象偶尔也会发生,一般只要换个时间段再试几次基本都可以解决。