现在为什么总有提示中奖的信息呢

  &梦想小凡& 09:54:42 游戏提示我中奖了 &梦想小凡& 09:55:10 是不是真的 ,, 现在用中奖形式 骗帐号的事多啊 完美国际 09:55:42 好的,您的验证码是多少,我们需要验证一下您的身份,谢谢合作! &梦想小凡& 09:56:09 wm168 完美国际 09:56:29 好的。
  请您稍侯。。。(系统需要核对)请您退出游戏。以便颁奖系统刷新。谢谢,请问您退出游戏了吗? &梦想小凡& 09:56:50 退出了 完美国际 09:57:21 系统已经核对了您的验证码,请您登陆本次活动简介地址: 请您认真阅读。 完美国际 09:57:24 请您进入页没面后查看新闻公告,找到【奥运倒计时一周年冲刺2008惊喜礼品大派送】后点击进入 完美国际 09:57:25 请您进入到活动页面后查找到【点击开始办理活动手续】处点击进去,认真填写表格。
   &梦想小凡& 09:57:50 用添 帐号密码不 &梦想小凡& 09:57:56 要是添这个我不要奖品了 完美国际 09:58:15 不用 &梦想小凡& 10:01:04 哎~~ 还真是骗人的~ &梦想小凡& 10:01:24 下回 网站弄专业点 。

全部回答

哎..算了.我叫你一声大哥吧! 如果你账号里有什么值钱的东西就算没有了..如果没有值钱的东西还算好..这种都是骗人的东西.在上游戏的时候.一般你都是路过邮箱以后才会收到这种邮件的..你可以看一下邮箱附近有没有给你发邮件的同名人物..如果真的中奖的话.完美官方会显示的..注意点吧!

我喜欢楼上那个妞 嘿嘿 漂亮  碰到这种盗号的就玩死他   哈哈

经典,我遇到这样的事情很多,不过我没有理会,以后也跟楼主一样去耍耍他们,顶哦

你们再说什么呢? 楼主根本就没进那个网站 他只是跟那个M他的骗子 在对话而已 然后把整个流程告诉大家 让大家看看那个骗子到底说了什么 提醒我们注意 拜托 看东西认真点

哈哈``恭喜你`你被盗号的看上了 ``你看下那3网址就知道了``比官方的网址多了一个字母````完美没这种中奖消息```

我就上过和这差不多的当~~~555555555555555555555555555555555555555