交通违章滞纳金有哪些算法?

全部回答

    1。现场开单的情况下,交通执法人员都会开具违法情况和处罚情况,并且我们在收到处罚书之日起,15天之内要处理这个事件,逾期的话就会有滞纳金。并且每天都会收取罚款金3%的比例滞纳金,一直到缴纳罚款为止,但是滞纳金不能够超过违章罚款金额的。
  比如说,几百元的罚款等到3-4个月就会变成两倍多一点。   2。电子违章记录罚款的就要比现场开单严重多。并且没有短暂的处理时间限制,并且会有相关的执法单位会根据车主注册时提供的地址,给车主寄违法处理通知,所以这个时候我们所留的地址是非常重要的,如果地址错误,通知单没有按时到达我们,那么就会产生滞纳金,并且这个滞纳金是没有限制的,所以说不定当我们知道的时候,滞纳金已经是非常多了。
    当时只要我们再通知之日起,15天之内,去处理好,就不会有什么问题啦!。