右耳畸形会影响智力吗?

全部回答

      1、右耳朵畸形对智力没有任何的影响的,这个不放心的,平时多注意休息精神压力不要过大紧张就可以的,饮食吃点蘑菇绿叶菜瘦肉牛奶鸡蛋增强免疫力就可以的,多注意休息精神压力不要过大紧张就可以的。
   2、孩子右侧耳廓畸形,不知道是否有外耳道闭锁及中、内耳发育异常。
  可以在孩子3个月之后做脑干测听明确听力情况,单纯耳廓畸形可以在年龄大的时候手术处理,如果合并听力问题或者对侧也有畸形,双耳听力差的话,往往在3岁前手术,以改善听力为主,对于不合并其他畸形的单纯外耳道畸形,最好是在青春期后进行整形手术。