新手战士求帮助

大家好,我玩魔兽算是一个新手,嘿嘿,想问战士升级天赋问题,请大家给个参考。还有就是升级过程中用双手武器好还是双持好。谢谢大家~!

全部回答

狂暴双持的问题在于没有命中装备的支持,会出现N多未击中,一般等40以后能加出乱舞,嗜血,再加上有一些命中装会更好使,但是这样就是刷怪练级.如果有不错的武器,还是用武器战士吧,适用的更广

我战士就是只要能得到现阶段的好武器,就洗该武器对应的天赋,战士毕竟靠武器活着

1-30用双持的,狂暴怒气比较多。30后的任务武器很NB,洗成武器砍怪会很舒服。基本45级会有更好的武器来替换任务武器,不过也是以双手武器居多,所以还是武器天赋好点。

还是狂暴快 狂暴平砍触发乱舞就很有效了 但武器的话在遇到敌对玩家更有底气 如果你喜欢PK的话就武器 也 慢不了多少 双吃比双武器快