关于5173梦幻西游帐号更安全的交易方法建议

由于梦幻西游的推出的密保服务,均需经过7天的考虑期才能正式生效。导致太多梦幻卖号骗子,扰乱梦幻西游交易市场。真诚的希望5173能以买家利益认真考虑,推出7天后无问题才向卖家打款,眼见无数的买家购买后,帐号被卖家找回被锁定再被勒索继续给钱。我也是受害者,很伤心!这样至少可以减少一部分买家的损失,保证更多帐号的正常交易。现在骗子扰乱正常交易,更多买家不敢买,卖家出售帐号无人问津。请你们认真考虑我的建议,谢谢!

全部回答

买梦幻号的注意:千万不要去买,因为只要有身份证扫描图就可以把绑的所有东西给解除,还可以改密码, 你帮将军也没用,那些骗买家的卖家收手吧!!!

梦幻号还不不要买吧,不支持过户的话永远不安全。

碰到N个来这里问5173的人了,是不是来做广告的???明明这里是新浪,还问5173,真是奇怪……

呵呵,孩子进错门了,这里不是5713的客服中心,去5713上面找找客服的连接吧,在那提问会有答案.