玉净瓶的属性好吗??

玉净瓶的属性好吗??和山河扇的属性有的比吗??瓶子的附件在哪获得啊???

全部回答

玉净瓶 跟 山河扇 没有办法比 一办情况下 是没有办法比的 有种情况 就是 极品玉净瓶和垃圾扇子比 可能就相比的条件 嘿嘿```` 谢谢

    属性不好谈,就法宝而言.和属性有关系的法宝成长.就是我们平常而谈的宝器仙神品.成长好的法宝一般的当然神品的好了. 瓶子和扇子的不同在法宝技能效果. 瓶子是省药型的.攻击差不多.同样的情况下.同等技能的比较,扇子可能攻击会高点.扇子的技能特效指点江山.按不同技能等级可以将血蓝的良比算成攻击,附加在法宝技能的攻击输出里.另外扇子的特效禁食.可以是对手3秒不能吃要.PK的时候,在大红大蓝的情况下,可能在这3秒就能解决战斗. 瓶子省药,着重表现在技能回复血量.3级技能回复良在4-130点. 技能省蓝只能和青云的比.因为不清楚其他门派法宝的消耗. 7星剑同等3级技能.流星赶月消耗141点蓝.而瓶子的玉净天华消耗为60点.相信就算加上其他75法宝比较.这个消耗也应该算少的了. 除了回血特效.瓶子附加的另个技能特效为圣心之戒.当血大于等于75%的量时,附加一定比列的本体攻击. 比如我的是4级技能.附加20%的攻击.其攻击效果可比我9级少阳. 个人觉得瓶子是经常挂月华的门派最佳的法宝.。

瓶子是回血的 练级还凑合