泰罗卡森林有个叫《天空之翼》的任务怎么做不了啊

任务提示是这样的 护送天空之翼,完成之后向沙塔斯城的救赎者瑞拉克报告。 天空之翼在你周围绕来绕去。 你觉得他是想让你跟着他走。 任务奖励: 你可以从下列奖励中选择一样: 止松护腿 救赎者板甲 天巫之帽 你将得到以下奖励: 迷你鹦鹉 金钱奖励: 6600 可是那个鹦鹉护送到了一半他就在那里不动了我在那里等了快半个小时他还是那样 请问这是为什么啊 是不是这个任务根本没办法做???

全部回答

BUG!!不动还不是出问题了 正常的是跟紧他 有个地方要跟他跳下去的.最后杀掉不知哪里冒出来的一个JY怪 就完成任务了.

我卡了3次,好像是在NPC跳下时如果他立即和下面那个怪发生战斗就会卡,反正我第4次先杀了那个怪再出去接的,完成了。

卡住了肯定是BUG了...那任务挺恶心的.NPC跑的快.还不抗打.不过不是很难,就是很忙!! 你放弃任务,重接试下吧

我做完了不错啊那个任务~

不大清楚 我也做过那个任务 做的郁闷了就放弃了 那个垃圾任务 就是浪费你点卡的任务