我用GHOST恢复以下系统,为什么硬盘上的数据全没了?

恢复时有个提示说选择分区大小,那里可以选择吗?

全部回答

    当选择分区大小时,硬盘上的分区表将被改写,原来的所有分区就都没有了。 如果出现了这种情况,可以用《超级急救盘》启动电脑,用里面“ DiskGen。exe(DiskMan)”。
   使用它的重建分区表功能: 本功能主要用于当硬盘分区表被病毒或其他原因破坏时,试图通过未被破坏的分区引导记录信息重新建立分区表。  搜索过程可以采用“自动”或“交互”两种方式进行。
  自动方式保留发现的每一个分区,适用于大多数情况。交互方式对发现的每一个分区都给出提示,由用户选择是否保留。当自动方式重建的分区表不正确时,可以采用交互方式重新搜索。重建过程中,搜索到的分区都将及时显示在屏幕上。

  但不立即存盘,因此,您可以反复搜索,直到正确的建立分区表之后再存盘。   重建分区表功能位于“工具”菜单下。 《超级急救盘 2007。07。07 光盘版》: 。

你是操作失误所致。 应该选择 镜象恢复到分区,而你选成了镜象到磁盘。所以整个硬盘都被覆盖了。文件没了。

用GHOST恢复系统,其实就把C:\格式化了。所以,系统盘上的数据、资料全都没有了。提示选择分区大小,好像是选择要恢复到哪个分区(盘,即:C:\、D:\、E:\.....)。默认的是C:\。