双剑学什么技能好如何加点

本人想玩个双剑如何加点,双剑学些什么技能好怎么加点比较厉害,谢谢

全部回答

  我把我的技能点法告诉你吧 急刀飞剑(1) 聚风斩(9) 残影刀(9) 震荡冲击波(14) 束缚击(1) 排列顺序就是,聚风斩-急刀飞剑-残影刀-聚风斩-震荡冲击波-束缚击 这么连的好处:放倒-开连,急刀飞剑高导技能,先出冷却速度快,威力大-残影刀攻高速快,第一下使完聚风了,这会也缓过来了,你在使聚风,还能把对手放倒-震荡冲击波威力大,必杀多,缺点就是转圈太多所以排在这个位置,最后补一下束缚击,一般连到这程度了,对手差不多该断你连,你拿束缚定他一下。
  就ok了 。

    辅助技能(刃气 防御 回避)建议加到顶,双月15、震荡15、束缚9、。。。。基本的加到9就可以了。。。。双剑,技能长老以后,高导+9,冷却相对来说快了很多。一次PVP下来能出2次高(如果出爆,胜率相当大)一般加点。
  你要看冷却时间的。时间最短越好。这样可以和弓和法拼。  因为游戏的不断升级,你要准备好金币。一次配点肯定不够的。要经常尝试其他的配点方式。很多技能都能加到9,冷却快。中间配合瞬步和强移。

   不过怎么说呢?惊天动地是一款靠装备取胜的游戏。即使不会玩双剑,有好装备一样p死人!全身增幅。所以要想玩,就要花钱。以上只是本人的一点建议。  现在回答问题很危险,无论你说什么都要被骂。