完美国际的两个新宝宝怎么只吃草或肉呢?很难养啊!

完美国际的两个新宝宝怎么可以一个只吃草料,另一个只吃肉类呢?这样好难样呢!!!最起码也要吃吃清水啊,又或者宠物管理员那有草料和肉类卖呀!

全部回答

买天书啊嘛,2块钱就7天了,你一星期都赚不止2块钱拉

你平时就绑个天书好了,想加忠诚就喂它们喜欢的相应食物,你最好快点买,不然全服YJ都在收你就等着被人黑你钱吧~!

新天书不是永久么?还有望梅止渴效果

汗死!我也是YJ 可我现在不希罕那两个东西,因为现在知道了要了也养不起。开始我还快想死了,现在感觉没什么大不了,要了也养不活,要它干嘛