黄金投资分析师考试的问题

哪位高手知道黄金分析师考试用的教材哪儿可以买到,还有考试的具体时间。谢谢了

全部回答

这类考试一般都是培训和考试一体.

    首届助理黄金投资分析师培训招生简章   根据黄金投资业务的蓬勃发展,而黄金投资人才十分短缺的现实,经国家劳动和社会保障部批准,受中国黄金协会中国黄金投资分析师资格评审专家委员会委托,广东省黄金公司在广州举办首届助理黄金投资分析师培训班,课程有基础知识、实际操作两门,教材由中国就业培训技术指导中心组织编写,学成以后,由国家劳动和社会保障部发给资格证书,该证书既是职业证书,又是上岗资格,现面向全国招收学员。
       一、报名条件   基本文化程度:高中毕业(或同等学历)   连续从事本职业工作6年以上,或具备以下条件之一者:   (1) 具有以高级技能为培养目标的技工学校、技师学院和职业技术学院本专业或相关专业毕业证书。
     (2) 具有本专业或相关专业大学专科及以上学历证书。     (3) 具有其他专业大学专科及以上学历证书,连续从事本职业工作1年以上。   (4) 具有其他专业大学专科及以上学历证书,经本职业助理黄金投资分析师正规培训达规定标准学时数,并取得结业证书。
     (5) 经济、金融等相关专业本科4年级在校学生。   学员资格,经本公司初审后,报中国黄金协会中国黄金投资分析师资格评审专家委员会审定。     二、 教学和考评安排   (1) 基本要求:按中国黄金协会中国黄金投资分析师资格评审专家委员会要求进行   (2) 时间安排:10月20开课, 周六、周日白天和晚上,上课时间:   上午8:30~12:00(每个学时45分钟,下同)   下午2:00~5:30   晚上6:30~9:30   (3)上课地点:广东金融学院教学楼   (4)考试时间:11月17日   三、 学员食宿   教学点设在广东金融学院,有39、30路公共汽车直达,该校招待所80元人民币一个床位,饭堂吃饭约20元/天;学员食宿统一安排,费用自理。
       四、 收费   学员培训费3800元/人,考评费用约600元/人(含考评和证书费用)   五、 联系办法及报名地址:   广东省黄金公司黄金交易中心   联系人:周先生   地址:广州市农林下路79-6号   邮编:510080   电话:020-8775 6293,8775 6291   邮箱:jy@   网址: 具体你还是登陆网站查询。