2.3之后 上班族如何才能最有效率的获得公正徽章?

我平常周一至周五只有晚上3个小时游戏时间,现在每天都有英雄fb的每日任务,谁能推荐几个比较有效率的fb,有好多英雄fb我感觉不是一般的变态,周末参加klz也能拿20个公正,那我平常怎样才能最有效的获得公正徽章呢? 谁推荐几个有效率的英雄FB,不是太bt的就好。

全部回答

    每天3个小时,推荐你去生态、能源、围栏、城墙 2。3以后有5个牌子的FB不多,生态就是其中一个有5个牌子的副本,如果你刚好接到日常生态,那你就有7个牌子了,生态不是很难一般中端点的队伍一个半小时也能打完了,其次是能源,2。
  3以后能源只有4个牌子了,但是能源和生态是一个副本群,打完生态直接去能源是个很好的选择,生态一般情况下低端队伍也就是一个小时就能打完。  再次是围栏,FB路程短,一般一个小时可以完成3个牌子,最后是城墙也是3个牌子,但是感觉城墙秒人(布甲)的速度超过其他FB。
   所以你每天打一次生态+能源,9个牌子肯定是有了,大约耗时3个小时以内(最好有固定的队友)。

  本人KLZ没进过的防战(75牌子2件(2。
  3才拿到),50牌子1件33牌子1件)(由于现在容易过的超过5个了,所以也就没买其他装备,牌子自己留着),个人感觉不变态的副本无BUG情况下,一般队伍:容易过的:城墙,鲜血,奴隶,幽暗沼泽,蒸汽,能源,生态,暗影迷宫, 能过的:破碎(DPS得强,不过现在KLZ出野团了,所以杀起来也简单,老1,老2,老3都能过,老4就得靠DPS)法力,STK,难度大的(9SR,18摸,关键组队难)现在还没过的监狱,其他副本就是还没时间打的,。

周6周日亲友团下英雄副本顺带英雄副本任务,然后1-5卡拉赞/祖阿曼。一周下来75个++

推荐是奴隶,能源,城墙

除了破碎 其他的难度都不大.. 破碎实在是。.... 哎...英雄难度2号BOSS都没见到过.. 不过其他的只要不是太瓦的团3个小时绰绰有余的... 最好是能接英雄任务去 能多得2个 呵呵...