这到底是要还是不要礼物呢?

问一个朋友:想要什么礼物?朋友说:有心的礼物就好了!那我还需要送礼物吗?

全部回答

我觉得还是要投其所好了,看他一直以来最需要的是什么了? 哪怕是嘘寒问暖对她而言或许比送任何昂贵的礼物都要来得珍惜。 这就要看平时你对她的了解了,如果真的了解他的话,你的礼物送上的时候,他会很感动的!让他了解到原来真的有人知道她的心思,而你们之间的感情也会增进一大步呢 加油,拿出你的真心来好好感受她的心吧~~

不管什么人,嘴里说不要你送礼,心里也并不想得到什么;但是,你送了, 哪怕是很小的,很便宜的,对于收到礼物的人来说,也是莫大的欢欣,因为贵在有心!

看这个朋友是什么朋友,如果是恋爱中的朋友,你应该理解为他(她)想要的礼物是一个与你心心相连的祝福.如果是普通朋友,他(她)也不会提出这样的问题.