长虹彩电PF21300是高清电视不?

长虹彩电PF21300 是不是高清的?显象管是不是东芝的?谢谢了

全部回答

    朋友 长虹的 PF21300 貌似停产了 我以前是做电器的 就已经换到 21600了 并且得到过 长虹公司的 传真说 21300即将停产的消息 长虹CRT系列 大致分 PF SF CHD 系列 SF是普通超平面 PF是普通纯平面 CHD是高清纯平面 21X00 系列的是 纯平薄管电视 不是高清 即使清晰度很高 也不算高清电视 普通的电视厚度大概是54公分 21300和21600的厚度大概是30多公分 什么东之 这个不好说 长虹的管是所有电视里最差的 用的基本都是台湾的一个什么品牌的管 不记得叫什么了 至于是这个系列的电视用什么管 我不知道 他们公司可能卖好管做批好机子吧 也有可能是 康夹电视 基本都是 松下的管 SONY的管是不外卖的 算是常识吧 我以前是大型商场的 家电部的采购 呵呵 半年以前的电视我全知道 。