大家好,谁能告诉我每天喝好多水还感觉口渴是怎么回事?

全部回答

    能在这里上网,年纪应该不会太老的吧?那患糖尿病的概率也不会太大的。 不知道你平时喝水是怎么喝的,这里也有一定的学问。 假设你是一个上班一族为例:每天至少六大杯水,而且建议一杯子一下子喝下去(想想浇花的道理吧,一点点浇下去只能湿润表面,水分不能进入细胞的) 第一杯:早上起来以后一大杯,可以在刷牙以前,可以放少许盐 第二杯:到了单位以后一大杯 第三杯:午饭前一个小时一大杯 第四杯:下午3点左右一大杯,可以冲调咖啡什么的,当下午茶 第五杯:下班前一个小时一大杯 第六杯:睡觉前两三个小时一大杯,睡前一个小时可千万不能喝的哦,否则会有黑眼圈和眼袋的。
     另外,平时饮食的时候,注意清淡一点,特别是味精什么的少摄入一点。 。

去医院检查一下,看是否患了糖尿病。

一般人的饮水量与排出的量差不多,基本上1-2升,你喝那么多就有问题了,还是去医院检查检查,没病那最好,有病早点治疗。

还是快去医院检查一下吧,我的一个朋友就像你这样,特别能喝水,后来到医院一检查是糖尿病,不过还好发现的及时,没有什么病发症。如果那样,就不仅更难治,而且还会引起身体其他病症。所以你尽早去医院诊断~~

去医院检查一下,是否是糖尿病的前兆,因为患了这种病 就是:三多一少。即“吃的多,喝的多,尿的多,但体重下降,但愿你没事!