点卡充值成功怎么还没有到帐啊

你们给我的邮箱上面说已经充值成功 但是为什么我的帐号里面却没有呢?

全部回答

就会复制这些来敷衍人 给的客服QQ 给他发信息有3个小时了 话都不回一句

    揭开5173这2天无法交易点卡的内幕 可能您买了点卡钱扣了冲不到吧?可能您等了好几天却还是没有收到卡吧?可能您和客服说话。。怎么说都没人回吧?然后会有人对您说以上是系统在维护吧? 错了,是因为为5173提供点卡的商人以经联合停止了对5173的点卡供应,是因为5173对这些商盟,有一些不平等的条约,比如不满100RMB不可以提现的规定等等,因为5173原来的点卡成本低于市价,现在他们找不出可以叫他们挣钱的供应商,才没有点卡给我们冲。
    。等着点卡的朋友,着急就不要等了。不一定会解决的。 。