小商品开店,风险与起步高手回答一下。

现在市场上小商品很多,现在发现一些品牌的小商品很多很多,也都很便宜,很多都是以专卖店的形式出现的,一直在观察,广告看来非常的诱人,投资也少,看上去利润也很大,可是不知道里面是否可以真的赚到钱,有没有人懂这些小商品的起步是否可信,是否可以投资少也可以开店或是开个小床位,那里面的经营方法是否可以说说,有和我一样想法的人也会不少吧,不如说下,大家都懂些开店的经验。

全部回答

风险是不可避免的!去拼搏吧~

    风险??做什么没有风险,你在大街上走路都有摔倒的风险,难道你就不走路啦,关键是 你有多大的抗风险能力 对比下自身的条件,你有多大的抗风险能力。当你确定了你有多大的抗风险能力之后,你再在你的能力范围之内投资开店,这样,现实的压力也不会把你给压得喘不过气来。
     风险:开店的本钱,可能三个月无法盈利的局面你是否能够继续支撑,你是否有吃饭的钱,当你亏了之后你是否有吃饭的钱,你能够拿出多少钱来开店而保持你不会因为开店使你周遭的亲人的生活发生太大的变化,————————都是你要考虑和列入风险成本中的问题 祝你好运!~~。