在香港买手机是不是要内地便宜么?

谁知道,诺基亚5200在香港卖多少钱

全部回答

你好! 由于香港没有关税等原因,香港的几乎所有的数码产品,包括手机价格都是低于内地的。 诺基亚5200这款手机目前在香港的报价不到900元。 另外诺基亚在香港购买的港行机子,在内地是可以得到联保的,只有诺基亚的港行可以享受到这样的服务,其他牌子的机子没有这样的售后服务政策。 祝好运

加上关税就很难说了,呵呵,而且大部分是繁体字祝你好运

是的 越是高科技产品就越发达地区便宜,不过港澳买的手机在大陆不享受保修服务,建议不要去贪那点小便宜