这个宇宙有无外星人?

谁可以肯定?

全部回答

我想是有的。宇宙太大了。我们最处连一角都算不上。 我们在银河系只是第二悬臂的一个小点。都可以有生命,外星有生命的几率很大。

答案是肯定的,只是还没有发现.从生命进化角度来说,地球诞生不过45亿年,那么地球上的生命进化最多45亿年,那么,浩瀚宇宙中比地球古老的星球而且适合生命进化的星球可以说很多很多,有人计算过,宇宙中有大约30亿个星系(象银河系这样的星系,有大有小)每个星系大约有1000个星球适合生命存在.