输入法图标怎么有两个了?救命!

今天多出一个输入法图标,以前只有右面那一个.好像是因为有一次被强迫安装上了一个好像叫什么"狗狗拼音输入法"的东西,我卸了它,它询问我是否还保留什么什么,我忘了.我点保留了.现在输入法图标咋两个图标啊??如图!郁闷.什么步骤能去掉最左面那个图标?谢谢

全部回答

想清楚系统不要的输入法吗! 到我的空间里去下吧!

Windows 清理助手可以解决问题。 下载地址: 下载解压缩后先升级,无须安装,打开软件,点击“系统扫描”,对扫描结果全选,如果问你是否执行驱动击清理,点击“是”,然后点击“执行清理”按钮,如果问你是否备份,选择“不”。 完毕重启电脑,看是否恢复正常了

不用去掉的。CH表示文输入。EN表示英文输入.