手机问题,急啊,在线等!!!

我昨天刚买的诺基亚N73,用完没电了,我就开机拿线充充电,可是不知道怎么回事,过一会就自动关机了,我再开机却开不开,还的把电池拿下来再按上才能开开,这是怎么回事啊?知道的大哥来说一下!谢谢了!高分送上!!!!!!我的手机100000%是纯行货!!

全部回答

    这是智能手机,智能手机有类似的问题,它与电脑是一个问题嘛。 所以要用平常心看待。 开始都可能这样,以后程序用多,就逐步正常了。死机是正常的。 主要的是,随便用自己的主题容易出问题,多了程序也容易问题。
   过一段时间,要把卡拿掉再开机器,可以净化C盘,开机快。   告诉你,不要说纯货,就是水货,部件都没有问题。 最容易出的问题是花屏,不要听信别人的蛊惑。 补充: 刚开机充电的时候电量是是非常少的,同时开机。

  充电,就造成电路板过热,好手机器有过热保护,有的程序,正在加载,而你同时加热又加载,自然是与电脑一样死了。  没有关系。知道了你以后就不犯这个错误了 我给你个论坛,有问题在那里看 。

到商家那里问一下咯!!可能你买了水货!

俩字: 退货!!!

刚买的手机还在三包期内,不管是不是接触问题还是其他的小问题,你直接去商场换一部好了,省得心理总觉得别扭. 商场一定会给你解决的!

试下把储存卡拔下后再开机,如果没事了的话就说明可能是你的储存卡接触不良,或者就是你的卡上有病毒,用手机上 下载网秦,用两块钱升级病毒库,然后再插入储存卡,试试有杀杀毒。

非正常现象。可能就是刚买的。电池问题。建议查下电池真的假的。