化身长袍怎么得到啊?看是用阵亡卫士的胸甲才能换?

化身长袍怎么得到啊?看是用阵亡卫士的胸甲才能换?那阵亡卫士的胸甲怎么得啊?化身长袍怎么得到啊?看是用阵亡卫士的胸甲才能换?那阵亡卫士的胸甲怎么得啊? 谢谢!

全部回答

阵亡卫士的胸甲是地狱火25人副本玛瑟里顿的巢穴玛瑟里顿掉落~ T4套部件~ 所有职业的T4部件都是这个BOSS掉~ 拿到以后到沙城奥尔多/占星者去换取T4用的~ 化身长袍是牧师的T4~不过牧师因为治疗和输出天赋的关系~ 有法伤装和纯治疗装~ 看你怎么选择

玛瑟里顿巢穴掉的 25人FB 就是你刷RL底下有个很大的BOSS就是那只