港澳通行证过期

是不是可以拿着本人证件再去续签就可以了?证件上的有效期到2012年   而出境有效日期08年,是什么意思?

全部回答

是签注过期了吧?再去办一个就可以了。签注是通行证上贴的那张浅蓝色的纸,具体的有效期、停留期限,上面都有标注(个人旅游的话,分三个月一次/两次或一年一次/两次两种);通行证是那个深蓝色皮的本本。需要注意的是,如果通行证过期,但签注依然有效的话,依旧是不能出境的,必须二者都有效才行。 按你提供的资料,应该是签注过期,你的通行证不是到2012年呢么

出境时间:每次签证,有效期为一年,在这一年的时间里你可以在任何时间出去,如超过一年的时限,需要重新办理签证。(带上自己的证件就可以了,费用记得交,呵呵) 证件上的有效期2012年,是在这个时间里你可以多次签证往返香港和澳门。