1万以内配置一个玩游戏的主机。要求极速响应!

要求速度比别人都快,配置要求围绕速度展开,哪怕快1毫秒也好,预算1万以内

全部回答

      CPU:酷睿2 Q6600(3年原装) 2050 主板:七彩虹九段玩家NF680i LT SLI 900 (原厂贴牌货) 内存:金邦 2 X 2GB DDR2-800白金条) 970 硬盘:希捷 10 SATA2。
  5 250GB 570 显卡:XFX GF8800GTx2 4000 剩下的钱买个机箱 电源要选个名牌货`保证供电稳定` TT/全汉/航嘉都不错` 功率要选个大的`不然8800GT的SLI的电量顶不住`。

我想告诉你一下 不是电脑配制越高 游戏速度就越块的 关键看FWQ质量 电脑没必要弄的那么奢侈 像我这样一个主机花4500的可以算是玩游戏最好的了 机器配制再好跟游戏里的效果没多大关系 打个比方 5毛钱能买个鸡蛋 你干嘛要1块钱买个一样的鸡蛋 ?