关于弓箭手转猎人..

我玩的是免费区圣域之门..刚玩的鸟.现在63级欲转猎人..几经辛苦去到?笱锍亲匀说牡胤?..要去?笱锍侵醒胝铱脊?.再找到刺猬尖刺2个...猴子尾巴一个...橡实一个...请问怎样才能找到所要的东西啊.....知道的麻烦解答下 谢谢

全部回答

    飞扬中央宫的位置和考官的坐标在我之前的回答里有 刺猬尖刺打刺猬虫掉,猴子尾巴打溜溜猴掉,橡实打松鼠掉。 然后的考试应该是杀怪并找寻出口,要杀的怪是有特定名字的。要看好考官给你的怪物名字。
  不要打错了不然会被T出来的,然后进入考试地图后杀怪(我杀的是2个腐尸,1个骨弓,1个木乃伊。  )之前要准备好2000银箭虽然考官给你200个但是我觉得不是很够用,打怪时对木乃伊不要客气,2连矢狂放!骨弓也要2连狂放。
  这里要把到中间的按钮和12点钟方向出口的路记好,不要踩到水坑里(掉进去会被T出来的,和CK转职一样)杀完怪后按中间按钮时要选择 逃避(必须是这个)然后12点钟方向出现出口,从那个出口出去就可以了。
     我看到你给我的信息了,那是因为你还没有把收集来的东西交给NPC。要是我记得没错的话,让你收集东西的NPC叫 迪文 吧?。