整容有什么害处?

  俺这一阵子上网上得有心理障碍了。老公批,豆子们批,说俺八卦,说俺没柠檬地瓜味了。。。。俺就再无聊一周好不好,请批准~ 俺每天一打开网页美女们就扑面而来。。。但据说她们是整出来的。 有的美女认了,有的美女打死不认非说是天生丽质。。。以为大家都是傻子呢,前后照片往那儿一摆,人鬼立现。

   俺是赞成整容的。。。但不要太过分。 美有什么错,天生没长好难道还不能后天整整好?再说了,钱放着就是纸,花哪儿不是花,能让自己身心愉悦难道不是花得很正道。 难道大家都不愿意看美女了? 天生美丽的,加上后天美丽的,我们岂不是生活在美的世界花的海洋~~ 绿豆说俺麻醉后遗症,所以来问问大家,俺哪儿想错了。

全部回答

我是赞成整容的.因为后变美的人更容易成为内涵美女. 年轻需要安心学习的时候不被骚扰,长大需要招蜂引碟的时候再变的象花一样~~

就等于天然的东西给他化学

爱美之心,人皆有之. 对于整容,我还是能够理解,接受.

整容的害处是,再也无法还原到原本的真实的自我!

整完,那些细菌会感染皮肤.还可能会有皮肤病.样子并不重要,因为是先天的.做好后天的就可以了.千万不要爱美不要命!!!!!!!!!!!

“我”不见了!