帮我这个美女起个英文名

好听的,美丽

全部回答

    Abbyabbie 是abigail的简写。人们认为abby是娇小可爱的女人,文静,令人喜爱,个性甜美。 Alina 爱丽娜,古德语,『高贵』的意思。 ariel(希伯来),上帝的母狮子。
  母狮子,才不呢?ariel有著更柔美的形象,纤细,美丽,公主般的女孩,聪明而羞涩。   carina亲爱的小东西!听起来好像有点肉麻喔!这可是我好不容易查到的耶。 carmen(拉丁)歌曲;(西班牙)来自卡曼山的。
  carmen给人的第一印象来自歌剧。carmen被形容作美丽,麦芽肤色,棕眼的西班牙女孩,坚强非常有吸引力。 就这些了。  希望你能喜欢。

Susan,按照英语姓氏词典的解释,原意为:lily; Lily; Maggie,按照英语姓氏词典的解释,原意为:pearl。

SIERRA

Alice, Samantha, Michelle, Elizabeth

Beta

ruby time