WX如何赚钱

我是85WX,以前刷19存了一千多万,可国庆搞那个星尘活动,我全买星尘了,可只换了一些拉圾,一气之下我又去买幻仙精练装备,想要全弄成+5,结果又是失败,害的我那段时间都不想玩了,都一个多月了,我一直在外面练级,赚的钱连药费都不够,想要刷钱,可19又不想去,听说49适合WX,我双开了个小号去,打狮万军是九死一生,所以我只打虎跟龙两个BB,一趟下来,有黄金还好说,没黄的话也只够药钱而已,我该怎么办,怎么赚钱.

全部回答

    哎~你不愿意刷19,49的话那赚钱就比较困难喽! 不过还是有办法的,而且是个不过的方法,不用整天在外刷FB——————那就是————————做买卖!!!! 这是一门很深的学问,你可以去拍卖或别人摆摊的地方低价买进再高价卖出,也相当赚钱,特别是装备。
  但之所以说学问很深,就是干这个不仅要对行情熟知,还要有眼力,能把握时机,最重要的是最好能长时间在线。  。。。。。
     举个例子,我在拍卖以30W买了一把精巧的落凤,减要求49%,也就是说到93J时WX也能用了,够吊吧,绝对极品啊,卖的人没眼光,被我买了,再500W卖了!!!! 怎么样,不错把,但也不能靠干这个吃饭,打怪升级,刷刷FB还是必要的,说实话19真的不错,那可是WX的天堂啊,升到100都没问题!!!建议双开啊!!! 而49现在已经不赚钱了,你85就单刷是有点困难,WX一般90后才单刷49!!! 还有装备自己运气很不好失败了一次当天就不炼了!!!! 最好去买成品,比较划算!!!还有尽可能选一些镶金的,精良的,光明的,五色的,温润的装备,武器和饰物,相当于精练+3或+4呢!!!!!!! 差点忘了,还有个也很赚钱的方法——————就是多和GM做活动做游戏~~,GM可大方了,一给就是50W甚至更多!!! 好了,基本就这些了,打得好辛苦啊~~我可把我的赚钱经验全告诉了你,和盘托出啊,还不快谢谢我!!呵呵~~祝你游戏愉快!!! 。

中了破甲吼罩子 在开经 笨的要死

其实我觉得现在升级是最重要的,升到100级了也就什么都会有了,而且等你100的时候在去49就不觉得那么累了,WX最好的刷钱地方就是49,如果你连去49都觉得费钱的话那就没别的地方可以去了,还有就是去黄昏,刷到核心材料一个就是几百万,但以你现在这个级别是去不了黄昏的,所以建议你还是先把级升上去。

组队去夜哭刷,又转钱又升级,呵呵