想练个妖精..但很多不清楚..

如果我是一个人单混的..该怎么加点?只有2000W..该收什么装备?去哪练..请各位大大..详细回答~~谢..

全部回答

    白体妖吧 18体,还有一点加精加敏都行 加敏6级加一点防 加精到13可能升级会多一些魔,只是可能,因力12和13精加的魔是一样的,也不加魔防 2000W,可能收9十字1400-1500W,一身安定200W-400W 15级变身去冒险洞升到18级,主要是打些正义 完了去艾尔摩,打艾家的,升到48级(最好在这,不要乱跑,浪费时间,452级之前不要想换地方,这里平均经验高,有水钱,主要是不会死,没PK) 20-30级可能去把15和30的任务做了,得到30级的TX,的召唤水晶 这是手工的 挂也就15天到48级吧(等级低打的要慢些,抢的经验少,48级就快了) 还有什么问题可以留言我,我也才49级,我的经验可能要接近你一些吧 我也是2000W练的。

    我是挂白妖可以说是高手了,N个挂白妖 18精出身还有一点加智,好练。 挂练+6武器,10级开始去说话岛,一天就到30级了 30级后,去说话岛地监,练到36级,直接再去雪山练到40级学水 有了生命之泉,练级就快了,在雪山三天就到48级了 以上最多5天到48级, 48级拿9大马,去火山砍 是脱机挂,就挂火山2点,那里好,经常出祝防祝武, 二个月左右,到52级,而且+8大马,防安定一身就可以,要有混体 50以后加精到20,然后加智到满,65级PK转大地,已经很牛了 65级法师,几乎不是你对手。
    。。。 。

  加点以18体13敏优先,毕竟血多嘛,还可以加18智13敏,单混效率高,也可以18精13敏,魔多魔防高,根据个人喜好,2000万的话建议9十字弓,混体必备,各F价格不同,基本上其他的搞个安定装备没问题,建议6艾盔,6精T,6精练,5抗斗,光明灵魂,5碗甲,5刚脚,双深渊戒,敏链,差不多了,学风,40级前偶瑞战场,40以后可以去海盗岛,42楼,34楼,到48后想用刀的话学火,武器换大马,项链换力量,手套力量手套,到24楼手动也可以混的动。

18体,剩余一点加智或者敏。 8十字,古皮,其他安定。