什么产品可以提高孩子的免疫力

市场上有一些提高免疫力的东西,我不知道那种好,有海王牛初乳.益生元,究竟那种好,你们给一岁半的孩子吃的是什么产品

全部回答

    牛初乳。 现在在市场上的牛初乳的品牌有邦阳、培芝、生命阳光、新澳康、乳珍等。 从产品的品牌来说:培芝是最早的; 从产品的品质来说:邦阳牛初乳奶粉、培芝、生命阳光这几种产品的品质是比较好; 从产品的功效来说,几种产品是差不多的,其中邦阳牛初乳是最完善一种,比生命阳光的免疫1+1型的还要多一种大脑营养性DHA营素! 从产品的价格来说:这几种都是差不多的。
     益生元本身对免疫系统无任何作用。但是通过改变肠菌落从而可能影响免疫系统。该刺激可以是有益的或是无益的,有益作用是指免疫系统被激活来抵抗致病菌。无益作用是说由于刺激可能引起的过敏反应。

我们吃的是纽崔莱的蛋白粉。

我儿子一直都喝生命阳光的牛初乳,效果真的很好,我是给他搭配着喝,平时按照年龄段喝,到春秋换季时,我给他换加强型,孩子真的不得病,有一次有点咳嗽,吃了一天的药就好了,我家周围的孩子都在流鼻涕,上医院的时候,我家宝贝还是很健康,建议你试一下,愿你家宝宝永远健健康康!

去医院直接注射“免疫球蛋白”就可以提高孩子的免疫力。我的小孩就因为经常感冒,就注射过,效果很不错的,也比较安全。 希望对你有所帮助!