有关比赛地图

TS TM等比赛地图较其他地图有什么不同,或者说,什么样的地图才有资格评上比赛图

全部回答

    1。地图4种族相对比较平衡。(LT就因为中间的泉水{对ORC有利},分矿怪物的等级低{对HUM有利})而被个大比赛 踢出了正式比赛地图 2。可以使选手发挥比较多的战术,也就是说(1)地图的中立建筑要有。
    而且位置合理(2)地图的地形,有利于每个种族战术的发挥(3) 地图不要太大,由于比赛时间和进程,现在正式比赛最多的玩家地图就是GW 6人图~ 因为WAR3不是星际 如果打到 太后期了~就是英雄间的RPG了 也就失去了比赛的观赏性~(WAR3主要看的是英雄和兵的配合,而不是英雄单劈)。

感觉上比较平衡,打一场也不用很长时间。

1.首先要从经济出发,在地图中添加一些广告,和一些周边收益, 2.向每位参赛者收取适量的报名费用, 3..比赛地图一般采金点要平衡 4.地图不宜太大.太大的话就会浪费时间,一场比赛时间最好是在30分钟或1小时内为宜 总之举办一次比赛的收益是非常大的,如果你是学过经济学等学科的话应该会有一个比较好的概念的.

比赛地图一般要有雇佣兵营,地精实验室,而且要有酒馆,没酒馆的比赛地图对暗夜不利,所以现在像LT这些地图逐渐被淘汰了…