2008年北京奥运会赞助商的问题

壳牌公司,中国石油天然气集团公司,达道而公司,艾克森美浮公司,哪个是2008年北京奥运会赞助商?

全部回答

    是中国石油天然气集团公司 北京2008年奥运会赞助商及合作伙伴 奥林匹克全球合作伙伴 可口可乐、源迅atosorigin、通用电气GE、强生、柯达、联想、麦当劳、宏利manulife、欧米茄OMEGA、松下、三星、VISA 北京2008合作伙伴 中国银行、中国网通、中国石化、中国石油、中国移动通信、大众汽车、ADIDAS阿迪达斯、强生、中国国际航空公司、中国人保财险、国家电网 赞助商 UPS、海尔、百威啤酒、搜狐、伊利、青岛啤酒、燕京啤酒、必和必拓bhpbilliton、恒源祥、统一方便面 独家供应商 长城葡萄酒、金龙鱼、歌华特玛捷票务有限公司、梦娜、贝发文具、华帝燃具、亚都、士力架巧克力、千喜鹤、思念食品、泰诺建、皇朝家私、史泰博、AGGREKO、SCHENKER 供应商 泰山 曙光 英孚 爱国者理想飞扬 水晶石科技 元培 德尔 奥康 立白 普华永道 大运 首都信息 优派克 微软(中国) 国誉 新奥特 盟多。