奥运会各级合作伙伴的服务及供应产品是什么呢

联想为国际奥委会第六期合作伙伴为奥运会独家计算设备,但其他奥运会各级合作伙伴的服务及供应产品是什么呢?

全部回答

    你好,我为你找了些资料,希望能给你一些帮助: 12家国际奥委会全球合作伙伴:可口可乐、源讯、通用电气、强生、柯达、联想、宏利、麦当劳、欧米茄、松下、三星和威士,他们将向北京奥运会提供资金、产品、技术和服务赞助支持。
   已有11家企业成为北京2008合作伙伴,它们是:中国银行、中国网通、中国石化、中国石油、中国移动、大众汽车集团(中国)、阿迪达斯、中国国际航空股份有限公司、中国人保财险和国家电网。   已产生的10家北京2008赞助商分别为:美国UPS公司(物流和快递)、海尔集团(白色家电)、百威啤酒(国际啤酒)、搜狐公司(互联网内容服务)、伊利集团(乳制品)、青岛啤酒(国内啤酒)、燕京啤酒(国内啤酒)、必和必拓(多元化矿物及奖牌)、恒源祥(非体育类纺织品)及统一企业(方便面)。
     到目前为止,签约成为北京2008独家供应商的企业包括:长城葡萄酒(葡萄酒)、金龙鱼(食用油)、北京歌华特玛捷票务有限公司(票务服务)、梦娜袜业(袜类产品)、贝发集团(文具)、华帝股份(燃气具)、亚都科技(空气加湿净化器)、士力架(巧克力)、千喜鹤集团(冷鲜猪肉及猪肉制品)、思念食品(速冻包馅食品)、意大利泰诺健股份有限公司(健身器材)、皇朝家私(生活家具)、Schenker全球国际货运代理(中国)有限公司(货运代理及清关服务)。
     成为北京2008供应商的有:英孚教育(语言培训服务)、水晶石数字科技(图像设计服务)、元培翻译(笔译和口译服务)、德尔地板(家装和公装地板)、奥康(皮具)、盟多(篮球、手球场地及田径跑道 )。
   最新消息:4月10日上午,北京奥组委和广州立白公司集团有限公司在广州举行新闻发布会,宣布立白集团正式成为北京2008年奥运会洗涤用品供应商和北京2008年残奥会洗涤用品独家供应商。   这里有一个关于品牌的链接,你可以进去看看: (注释内容为08奥运会上提供的服务事项。
  可能有疏漏之处,以链接内容为准)。

在北京奥运会官方网站上有各个合作伙伴的详细说明