技能悔悟卷轴

技能悔悟卷轴可以从新法师自然和生命的分配点数么

全部回答

可以 技能悔悟卷轴 可以还原 所有的技能点 和+的生命或自然 点数进行重新分配 不包括被动技能 被动技能有专门的洗点卷轴 9C比较会赚钱 洗技能点还要分两种~~~

技能轴洗的是 所有的技能点(被动不能算)和你加的自然或者生命的熟练度 技能点和熟练度(属性点)都转为未分配点 之后在按照自己的想法加就可以了

可以的~技能悔悟卷轴就是能把你所有的职业技能点数还原~被动的除外~不管是生命还是自然~或者是2种双修~都可以一次性洗完~