怎样给文件夹设密码

怎样给文件夹设密码 我并不会呀

全部回答

    windows xp中能给单个的文件夹设置密码么? 步骤一:打开Windows资源管理器。 步骤二:右键单击要加密的文件或文件夹,然后单击“属性”。 步骤三:在“常规”选项卡上,单击“高级”。
  选中“加密内容以便保护数据”复选框 在加密过程中还要注意以下五点: 1。  要打开“Windows 资源管理器”,请单击“开始→程序→附件”,然后单击“Windows 资源管理器”。
   2。只可以加密NTFS分区卷上的文件和文件夹,FAT分区卷上的文件和文件夹无效。 3。被压缩的文件或文件夹也可以加密。如果要加密一个压缩文件或文件夹,则该文件或文件夹将会被解压。   4。
  无法加密标记为“系统”属性的文件,并且位于systemroot目录结构中的文件也无法加密。 5。在加密文件夹时,系统将询问是否要同时加密它的子文件夹。如果选择是,那它的子文件夹也会被加密,以后所有添加进文件夹中的文件和子文件夹都将在添加时自动加密。
     或者压缩文件时候加密 最后一种方法你可以从网站上download一个>,这样也可以加密文件 一个办法是去下载一个文件夹加密软件,至于什么软件,自己去搜索吧,关键词“文件夹加密”。
   微软中国EFS加密专题 E-神加密文件夹 v5。71 豪华版 ◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎2 加密金刚锁 v7。  403 ◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎ 万能加密器 v5。
  5 正式版 ◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎ 小李文件加密II v7。0 Build 0110 ◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎ 金锋文件加密器 v4。
    3 标准版 ◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎ 超白金加密 v8。70 ◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎ 加密精灵(EncryptGenie) v2。
  68。1 ◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎ 文件加密器(FDET) v4。  56 ◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎ E-钻文件夹加密大师 Build 050721 ◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎ 梦幻加密精灵 2004 v1。
  21 ◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎ 狡兔三窟加密锁 v3。  0 ◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎ 枫叶文件加密器 v1。
  0 ◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎ Wkh文件加密器 v3。05 ◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎ 狡兔三窟加密器 v2。
    11 ◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎ E钻文件夹加密大师 v1。2 ◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎ CipherOne加密钻石锁 v5。
  1 。

超级兔子软件有这个功能.操作很简单的.

宏杰工具之文件夹加密 V1728_简体中文绿色版_专业的文件和文件夹加密器 试试看