女性荷尔蒙失调有什么症状?

全部回答

    症状1:月经不调 表现:“老朋友”总是不按时出现。提前还好说,最多就是弄个措手不及,但推后就不安了,疑神疑鬼地掰着手指头算日子,或是怀疑安全套是否出问题了。好不容易把它盼星星盼月亮似的盼来了,却发现在它该离开的时候,拖拖拉拉地不肯走。
     症状2:焦躁胸闷 表现:心慌气急、易激动甚至狂躁,会因一件小事与同事或家人争吵,总是摆出一副“不高兴”的样子,有时非常难控制自己的情绪;夜间睡觉时会因为胸闷而被憋醒,严重时会出现血压也会像你的爆脾气一样,说翻脸就翻脸。
         症状3:皮肤衰老 表现:皮肤松弛,白净的皮肤也日渐粗糙,毛孔也膨胀粗大起来,就连色斑也跳出来捣鬼,镜子呈现出来的是标准的“黄脸婆”。   症状4:失眠头疼 表现:失眠、多梦、疲乏、头疼。
  晚上催眠的方法皆用尽,还是睡不着。白昼注意力不集中,疲倦嗜睡,严重影响了日常生活。