墨西哥移民办理流程有哪些呢?

全部回答

    首先和移民中介机构签署合同,并准备好全部申请资料;   其次,申请正式开始后约3~4周,申请人得到通知凭本人中国护照去墨西哥驻中国上海领事馆领取墨西哥签证;注意,申请人领取到墨西哥签证后必须于7天内飞往墨西哥;   第三,申请人到达墨西哥后约3周办好FM2/FM4护照签证(时间是3年期的)、墨西哥驾照、墨西哥银行账户;   最后,申请人办好FM2/FM4,签证后马上进入入籍手续。
    约3周后办好全部文件(中间等待时间客户可以选择在墨西哥等待,也可以选择离开墨西哥办好手续后再回墨西哥领取文件)。   从移民墨西哥的流程来看,是非常简单迅速的。不仅如此,移民墨西哥的潜力也非常可观。
  墨西哥是拉丁美洲经济发展水平较高的国家之一,墨西哥资源丰富,经济发展潜力较大。  。