阳台吊顶造型设计类型有哪些?

全部回答

    阳台吊顶造型设计类型: 平板吊顶:平板吊顶一般是以 PVC 板、石膏板、矿棉吸音板、玻璃纤维板、玻璃等为材料,照明灯置于顶部平面之内或吸于顶上,一般安排在卫生间、厨房、阳台和玄关等部位。
   异型吊顶:异型吊顶是局部吊顶的一种,主要适用用于卧室、书房等房间,在楼层比较低的房间,客厅也可以采用异型吊顶。     局部吊顶:局部吊顶是为了避免居室的顶部有水、暖、气管道,而且房间的高度又不允许进行全部吊顶的情况下,采用的一种局部吊顶的方式。
   先用木材作成框架,镶嵌上透光或磨沙玻璃,光源在玻璃上面。这也属于平板吊顶的一种,但是造型要比平板吊顶生动和活泼,装饰的效果比较好。 。