燕郊商品房可以改户口吗?

全部回答

    1、一般情况下是个人、集体户口、郊区县产业园区户口等几种类似的情况,都可以买房实现改户口、在办理好收房之后,便可开始准备办理迁户口的手续、一般开发商都会在交付时去找街道办事处挂号、然后看看自己的小区是属于单独设立的居委会,还是归属到哪个居委会的。
   2、燕郊开发商要之前确定好住房的小区是归哪个街道、哪个居委会,在确定之后再到属地派出所其办理、开户、然后派出系统便会给小区内的家庭每户一个代码、有了这个代码之后,新开小区的业主就可以办理改户口了。
     3、在去办理改户口的时候可以先打电话、询问当地派出所的办理时间、如果可以办理户籍迁入手续、则要先回到原户籍地派出所去办理迁出、再到新房所在地的派出所办迁入的手续、这样改户口就完成了。